(주)영플러스소프트 에이젼시
  • (02) 417-2251

WEB_MANAGE

Analytics 로그분석

Google 애널리틱스

본문

영플러스에서는 로그분석 애널리틱스를 셋팅해 드리고 있습니다.

엔터프라이즈급 웹로그 분석

세계 최고 수준의 Google 플랫폼에서 제공됩니다.

Google 웹로그 분석은 매출 및 전환을 측정할 뿐만 아니라 방문자의

사이트 활동, 사이트 유입경로, 고객의 재방문을 유도하는 방법에 대한 최신 분석 자료도 제공합니다.

지금 바로 캠페인이 어떻게 확산되는지 확인하세요.

사이트에서 일어나는 활동을 실시간으로 모니터링하세요. 효과적인 캠페인과 그렇지 않은 캠페인을 즉시 확인할 수 있습니다.

데이터를 연구하세요. 표준 보고서를 통해 간편하게 사이트 참여를 측정하고 이해할 수 있습니다.

또한 몇 번의 클릭으로 간편하게 맞춤 보고서, 방문자 세그먼트를 작성하고, 중요한 데이터를 파악하여 팀과 공유할 수 있습니다.

소셜이 갖는 가치를 수치화하여 보여드립니다.
소셜 미디어 투자와 관련해서 대충 어림짐작하지 마세요. 분석 자료와 데이터를 기반으로 조치를 취할 수 있습니다.

소셜 미디어의 혁명이 시작되었습니다. 매우 빠른 속도로 발전하고 있는 소셜 미디어를 측정하고 계십니까?
소셜 보고서를 통해 소셜 미디어가 비즈니스 목표와 전환에 미치는 영향을 측정할 수 있습니다.
또한 웹 및 소셜 데이터가 통합되어 콘텐츠 및 커뮤니티를 포괄적으로 파악할 수 있습니다.

구매자에게 영향을 준 채널은 무엇일까요?
매출과 전환이 창출되기까지 마케팅 채널이 어떤 작용을 했는지 확인하세요.

다중 채널 유입경로
마지막 클릭 후 매출과 전환이 창출되기까지 마케팅 채널이 어떤 작용을 했는지 확인하세요.